messi

CR7 conquista quarta Bola de Ouro

O Craque português Cristiano Ronaldo mais conhecido por CR7 conquistou, ontem 12 de Dezembro, a Bola de Ouro 2016, a quarta da sua carreira, atribuída pela France Football, tornando-se assim no melhor jogador do mundo.

Analisando os dados, constata-se que Ronaldo conquistou o prémio com mais do dobro dos votos de Messi, que ficou em segundo lugar.

O jogador do Real Madrid teve 745 pontos, enquanto o argentino ficou-se pelos 316. Já o terceiro classificado, Antoine Griezmann, conseguiu 198, O uruguaio Luis Suárez (quarto, com 91 pontos),  o brasileiro Neymar (quinto, com 68),e o galês Gareth Bale (sexto, com 60).  O jogador Lionel Messi foi detentor do prémio  por cinco vezes.

O avançado fecha o ano com chave de ouro, uma vez que venceu a Liga dos Campeões pelo Real Madrid e o Campeonato da Europa por Portugal.