Geny Catamo marca golaço no triunfo do Sporting

A estrela moçambicana de futebol, Geny Catamo, fez o segundo golo do Sporting, no triunfo frente ao Arouca, (3-0), no jogo da 25.ª jornada da I Liga Portuguesa de Futebol.

Os “leões” estavam a poucos minutos de garantir a vitória por margem mínima, no reduto do Arouca, mas Geny Catamo confirmou o triunfo, dilatando o marcador, já nos descontos, na sequência de um grande lance individual, da direita para o meio e atirou um míssil para dentro da baliza, sem hipóteses para o guarda-redes do Arouca, aos 91 minutos do jogo.

Hjulmand fez o 3-0, aos 96 e Gyökeres já havia marcado aos 19 minutos.

Com este resultado, os comandados por Rúben Amorim passam a somar 62 pontos, no topo da tabela, mais um que o Benfica e mais sete que o FC Porto.

O Sporting volta a entrar em cena na quinta-feira, na segunda mão dos oitavos-de-final da Liga Europa, frente ao Atalanta.