A Alemanha deu a volta ao resultado e venceu a Suécia, evitando a eliminação. Actuais campeões mundiais perderam na estreia para o México

Alemanha dá a volta ao marcador e vence Suécia por 2-1

A Alemanha deu a volta ao resultado e venceu a Suécia, evitando a eliminação.

Actuais campeões mundiais perderam na estreia para o México e agora precisam de uma vitória na última rodada, caso a Suécia vença o México.

A Alemanha voltou a campo pelo Grupo F e, precisando vencer a Suécia para manter esperanças de classificação para a segunda fase, conseguiu o resultado. Mas de forma inacreditável. Após derrota para o México na estreia, a atual campeã mundial entrou  pressionada, já que uma derrota poderia eliminá-la antecipadamente. Perdendo por 1 a 0, conseguiu o empate no início do segundo tempo. Boateng foi expulso ao longo da partida e, aos 49 minutos do segundo tempo, Toni Kroos marcou um golaço em uma jogada ensaiada de falta.