Moçambique sagrou-se, no domingo (21), campeão africano de voleibol de praia na categoria de sub-19 em masculinos

Moçambique campeão africano de Voleibol de Praia

Moçambique sagrou-se, no domingo (21), campeão africano de voleibol de praia na categoria de sub-19 em masculinos. Na finalíssima, a dupla Jorge e Arsénio derrotou a sua congénere da África do Sul por dois sets a um.

Além do lugar mais alto do pódio, na competição disputada na República Democrática do Congo, a dupla nacional carimbou o passaporte para o Campeonato Mundial da categoria que será disputado na cidade chinesa de Naijing, em Setembro do corrente ano.

No que aos femininos diz respeito, o conjunto nacional, composto pela dupla Mércia e Ana Paula, terminou a prova na terceira e última posição do pódio, tendo vencido no derradeiro jogo o Marrocos por 2 a 0. Aliás, tal como em masculinos, o combinado nacional apurou-se para o Mundial.

De lembrar que no ano passado, no Africano de Sub-21, disputado em Maputo, Moçambique ocupou a primeira posição em ambos os sexos.