Barcelona

Barcelona consegue reviravolta épica (6-1) frente ao PSG

Inacreditável! Na recepção ao Paris Saint-Germain após a humilhação sofrida na capital francesa, por 0-4, o Barcelona concretizou a remontada em casa.

Suárez, aos 4 minutos, deu vantagem à equipa de Luis Enrique, que chegaria ao segundo beneficiando de um auto golo de Kurzawa em cima do intervalo.

Leo Messi, na transformação de uma grande penalidade aos 50 minutos, deu ainda mais esperança aos adeptos do Barcelona. Cavani, ao minuto 62, fez o 3-1 e complicou as coisas para os espanhóis mas Neymar, aos 88, aumentou para 4-1 na marcação de um livre directo e, de grande penalidade, apontou o 5-1.

Quando a partida se aproximava para o final, Sergi Roberto concretizou a fabulosa reviravolta dos catalães aos 95 minutos. Escreveu-se história em Camp Nou.