PSG atropelou o Barcelona por 4 - 0

PSG atropelou o Barcelona por 4 – 0

Com actuação arrasadora, o Paris Saint-German (PSG) atropelou o Barcelona por 4 a 0 nesta terça-feira. Jogando em casa, a equipe francesa se impôs durante os 90 minutos da partida. Dominada, a equipe espanhola não conseguiu reagir e ficou em situação complicada para seguir na Liga dos Campeões da Europa.

A última vez que o Barcelona foi eliminado nas oitavas foi há dez anos, em 2007, contra o Liverpool. Já a última vez que a equipe perdeu pelo placar de 4 x 0 no mata-mata da competição foi em 2013, contra o Bayern de Munique pelas semifinais.

O jogo de ida pelas oitavas de final da Liga dos Campeões da Europa, ocorreu no Parque dos Príncipes em Paris, casa do PSG. O meia argentino Di María abriu o placar no primeiro tempo, de falta, e o alemão Draxler ampliou pouco antes do intervalo. No segundo tempo, Di María marcou novamente e o uruguaio Cavani fechou a conta.